Чистота ребенка

Лариса Данилова
Чистота в сердцах детей и только,
Нам взрослым надо учиться у них,
Но, это так трудно...
Маленьким стать опять,
Это неисполнимо,
А потому, чистоту нельзя терять никому.
Храните её как зеницу ока.