МЯУарт

Ариша Сергеева
                                      Эхо на "Весна, коты и кошки" (Михаил Цветов)
                                      http://www.stihi.ru/2017/03/09/2510





Ну вот, опять пришёл уставший!
Поужинал и - нырь - в кровать.
И мне, весь день тебя прождавшей,
Зевнув, промолвил:"Мне б поспать..."

Ты что, не в курсе, в самом деле,
Что на дворе мурлычет март?
И что коты вовсю запели,
Шальным ночам давая старт.

И лунный свет проник в окошко,
Чтоб романтичности подлить...
Пусть ты не кот, и я не кошка,
Мы март не в силах отменить!

Ты молча выслушал тираду
И улыбнулся:"Дааа...веснааа...
Иди ко мне, моя отрада!"...

Влюблённым в марте не до сна!)))