я заблудился

Аська Васина
я заблудился в этой стране во времени Х или эпохе
есть ли жизнь где то на самом дне или на это похе
чёрная жижа болотный газ мне величием тычут в рыло
только мне с высоты на вас дай мне Бог удержаться силы
каждый день как последний вдох ложь и ненависть правят балом
на развод как последний лох но граблей и уроков мало
ставят ставки на то да сё и в тумане Харибда Сцилла
Бог не выдаст но не спасёт а бараны наточат вилы
чтобы сдохнуть в своей же лжи снова снова сизифов камень…
где же столько найти вражин чтобы стыд под ребро ногами
вот они… ну а мы круты Фаберже нервно курит плача
только времени жить – впритык да и ту бы проплыть иначе
я кудесник я маг колдун  - память есть и мозги на месте
променяю на жизнь в аду ту страну что не знает чести