Рассуждения наедине

Юлия Воронова Мостовая
Убеждаю, что разницы нет,
Я себя. Но сама не верю.
Слишком много прогорклых лет
Остаётся во мне за дверью.

Слишком много сойдётся на...
(В этом месте наденем маску),
Слишком долго лететь до дна,
Слишком часто я под завязку.

Ты осудишь, а может, нет -
Я, увы, не читаю чувства -
Я уже предала обет
И поставила на искусство.