Весенняя песня о любви

Антон Евсеенко
аккорд за аккордом и песня звучит.
И ноты взлетают над городом.
И радио русское снова хрипит,
Не чувствуем больше мы холода.

припев:

Весна пришла согрев лучами
Солнца милого.
Иди ко мне моя любовь,
Моя  красивая.

Ты мне подпеваешь
И так в унисон
Песню тебе сочинённую.
Мелодией этой я окрылён,
Весною мы окрылённые!

16 марта 2017 года