Гадание

Ирина Бузычкина
Давным давно,еще девченкой,
Гадала я на Рождество
Не знаю в шутку иль серьезно
Мне имя выпало твое

Шли годы быстро и беспечно,
Забыла о гаданиях своих,
Пока тебя не повстречала
И вот ирония судьбы

Не знаю  верить в это или нет
Быть может сказка это или быль,
Но напророчен ты судьбой,
С красивым именем Андрей

Вот скоро снова Рождество,
И в будущее можно заглянуть,
Но очень страшно от того,
Что имя будет не твое

Не буду я испытывать судьбу,
Я знаю, что сейчас ты не со мной
Пусть все останется,как есть,
Мне дорог только ты
И только ты родной.