Весеннее-шуточное

Ольга Благонадеждина
Котик милый, выгнув шею,
Ждет мифическую Кошку.
От весны слегка пьянея,
Подбирается к окошку,
Сизый голубь улетает,
Приударив за голубкой.
Мой любимый набивает
Табаком душистым трубку.
Облака в бескрайнем небе
Разыгрались с Ветром в салки.
Думать о насущном хлебе
Так не хочется и жалко
Покидать сию картинку.
Скоро лето, станет жарко,
Босоножки из корзинки
Лета главные подарки.
Мы с Котом неоспоримо
Отправляемся на  дачу.
Что-же, трубка и любимый
нам положены в придачу...