Не проходит...

Галина Гольд
Не проходит любовь к зеркалам,
Белым розам и желтым тюльпанам
И деревьям, облитым туманом,
С горькой стопкой тоски пополам.

В рукава голубиных небес
Тонких веток продеты запястья...
Не проходит желание счастья,
Как случайный глубокий порез...