Спасибо другу

Денисова Надежда
Прожив немало на белом свете-

Я поняла...жила не зря...

Раз ...на другом конце планеты

 Есть-ДРУГ -надежный у меня....

И пусть мы очно не знакомы....

Не в этом смысл и жизни суть...

Поддержку чувствую я снова...

Письма читаю....и.... смеюсь....

Без пошлостей...лишних распросов

-Привет подруга....Как дела...

Не вешай нос...Все будет клёво...

Я точно знаю...узнавал...

...И так становится спокойно

уютно...тихо на душе...

Как хорошо когда...хоть кто-то

...Примет участие... в судьбе.