Экспромт на стихи Игоря Губермана

Лариса Рига
 А жизнь летит, и жить охота,
 и слепо мечутся сердца
 меж оптимизмом идиота
 и пессимизмом мудреца.
 Игорь Губерман

 Экспромт:

А жизнь летит, и жить охота…
Зачем мучение сердец?
Ведь каждый знает… неизбежно
Когда-нибудь придёт каПец!