Я помню все твои трещинки... Но почему?

Тата Льи
Земфира помнит трещинки -
Я помню твои губы.
И по весне зловеще
Звенит: "Их не забуду..."
И запах возле уха,
И впадинку под горлом.
Когда всё было сухо,
Её я нежно тёрла.
И даже где-то между
Лопаток, вдоль ключицы,
Терялись руки нежно,
Спускаясь к пояснице.
И в облаке туманном
Без слов, но со слезами,
Мы только осторожно
Касались волосами.
Не вспоминая имя,
Не повторяя дважды -
Всё также уязвима,
Когда приходит жажда.

17 марта 2017г.