Истина

Светлана Чернышенко
Начало времени, истоки.
Божественная цель, ясна.
Создание земли, и плоти,
явление добра, и зла.

Запущен механизм творенья,
к мужчине, женщина идет.
И вот, двух тел соединенье,
и новой жизни дан толчок.

Зачатья таинство свершилось,
момент рожденья впереди.
Рожденья маленького тела,
рожденья молодой души.

И все вокруг живет, и дышит.
Проходит так за веком век.
И наслаждается любуясь,
работой Бога человек.

Неописуемо прекрасен
великих таинств чудный мир.
Все расчитал искусный мастер,
все по местам распределил.

Земля и небо, звезды солнце,
и множество живых сердец.
И в каждом звуке, в каждом вдохе
Божественная искра есть.

В проекте этом вдохновленном,
вселенная чудес полна.
В нем кладезь мудрости бездонный,
в нем скрыты тайны бытия.

И за пределами сознанья,
и за чертой безмолвия.
Еще чудесней, и прекрасней
Божественная истина.

17 марта 2017 г. @