Шнур форева

Толян Александрыч
Выборы-выборы, кандидаты пи....



Устал я Господа просить
Безрезультатно.
Я был заставлен голосить
Одномандатно.
Многопартийно выбирать.
И в небо пальцем.
Как хорошо жилось людЯм
Неандертальцам.
Те знали каждого в глаза
И по фигуре.
Кого мощнее борода
- Вожак в натуре.
А если выборы грядут,
Заботы мало.
Все кандидаты дружке друг
Набьют ****о.
Чем крепче лоб,
Мощнее грудь,
Длинней дубина.
Тот депутат , поленом в
зуб
И по хребтине.
Аплодисменты, свист и звон
Ликует племя.
А дальше пьянство
И разврат.
Такое время.
А нынче стопицот квитков
Макулатуры.
Ограды писаных крестов
В конце фактуры.
А после сдачи бюлетня
- хорош смеяться.
Все тот же пидор
У руля.
Ипаца-сраться.
И в пристяжных его
Хлебала всем знакомы.

И все как-будто
По уму.
И по закону. ..