Рождение Витязя

Аристарх Светлорусов
Твой пробил час для воплощения,
Школу продолжишь на Мидгарде.
Будь верен совести и правде,
Истокам мира сотворения.

Ты не привит,
Мой малый Арий.
Ты как вселенной планетарий,
Соткан материями слит.

Природа дарит жизнь судьбою.
Твои все горы и моря,
Тропа в лесу возле ручья.
Планета с Белою Звездою.

Молока чистого волокон,
Твой Дух Железный не согнуть.
Ты пьешь устами млечный путь,
Сосешь с груди галактик локон.

И солнце твой иммунитет.
Богами света ты освещен,
Рабской религией не крещен,
Твой смелый южный темперамент.

В темя свастический орнамент,
Холсты великих мастеров,
Библиотеки ведунов
И Руны золотой пергамент.

Предметов дивное движение,
Знай дуновение легкоступ,
Морок и непрогляд тулуп,
Слепое ауры смотрение.

Прекрасных дев у твоих ног,
Ноты бессмертных музыкантов.
Сам тысячи развей талантов,
Исходи тысячи сапог.

Силой держи Родовой меч,
За честь руби ты без пощады.
Для целей не имей преграды,
Да береги родную речь.

Будь здрав сынок.
Живи мечтою,
Ступай лишь за своей звездою.
Ты сам провидец и пророк.