В поисках любви

Целуйко Роман
Прости , наверное я стал другим ,
В моих глазах нет больше той искры , что жгла мгновенно ,
И сердце погибает  от тоски ,
И сам я погибаю непременно .

И мало я внимания дарю ,
Рука моя , холодный кусок стали .
Не веришь больше в то ,что говорю ,
Наверное мы все таки устали .

Но что ж , нет больше поводов держать  ,
Готов поставить и в конце концов я точку ,
Ведь нам положенно , всегда любовь искать .
Как жаль , но я продолжу в одиночку .