Плачешь ты

Елена Шамрова
Плачешь ты, и я твою печаль,
разделю, мой сын родной, с тобою.
Но беду не разведу рукою,
не пойду на плаху за тебя.

Пусть на амбразуру дзота я
упаду,спасти смогу - едва ли.
Пусть под пули спину я подставлю -
вряд ли уцелеет жизнь твоя.

Ты идешь натоптанной тропой,
наступаешь ты на те же грабли.
Я облегчу боль твою - едва ли.
Лишь могу поплакать я с тобой.

Разобью я сердце на куски.
Что возможно - сделаю, конечно.
Но не отведу от смерти вечной.
Нет на то спасающей руки.

Не смогу рожденье свыше дать,
Дух Святой излив на твою душу.
Не смогу, как Бог спасать заблудших.
Не смогу из пропасти поднять.

Лишь Христос нас силен воскрешать!
Лишь Христос нас любит бесконечно!
Воззови - и Он подарит вечность,
радость, мир, покой и благодать.