Не ты

Елена Липина
Не ты сегодня утром поцелуешь,
Не ты шепнешь на ухо:
"Я скучаю".
Не ты по мне на утренней тоскуешь,
Не ты напоишь самым вкусным чаем.
Не ты коснешься дуновеньем ветра,
Не ты вплетешь в косу листочек мяты.
Не ты вдохнешь в меня частицу света,
Не ты...Легко, свободно и понятно.
              17.03.2017г.

__________________________

Экспромт на "Ушло" Сергей Антипов.Спасибо за вдохновение!