В день рождения

Ирина Половинкина 972
Пусть в небе падают десятками кометы,
А по земле, проносится пурга.
В твоей душе запомни, где б ты не был
Года не пронесутся никогда.

В душе мы вечно, молоды и ярки,
Романтики, какими не бывать.
Ты тоже будь таким, как будто бы из сказки,
Не уставая близких удивлять.

Ты не грусти, что детства бег окончен,
Что юность пролетела без следа,
А лучше ка взгляни, ведь не испорчен
Ты этим миром, не кристальным как слеза.

Ты столько смог, ты столько го добьёшься,
Ведь рядом твои верные друзья.
Давай друг другу просто улыбнёмся,
Зачем о прошлом вспоминать за зря.

Пусть парус твой, по жизни гордо реет,
Она прекрасна, как в небе облака.
Любовь семьи, всегда тебя согреет,
Не забывай об этом, никогда!!!