Как грустно сердцу

Бринг Бай Зе Винд
Как грустно сердцу... Слушает триоль
Тобой не спетой нежности... Сильнее
Качнется и волной поднимет боль.
Как жаль: я с ней справляться не умею...

Так хочется не думать о плохом.
И не хмелеть от пузырьков обмана.
Я так стараюсь верить, что потом
И я от недоверия устану.

Тот не предаст, кто знает вкус измен.
И в ком любовь Божественной Святыней.
Во мне страдает жажда перемен,
Оазис разглядев среди пустыни.

Впитав тебя и сердцем, и душой,
Мне никогда не стать такой, как прежде.
Ты нервы гладишь звонкою струной,
И снова даришь призрачность надежде.

И столько слов скопилось... столько слез.
Мечтаю, в тайне, выплеснуть наружу...
Создав свой мир надолго и всерьез,
Я так боюсь, что вдруг его разрушу...

Не прогоню... Мы снова визави.
Как тишина нам долго извинялась...
Я приняла религию любви.
И так хочу, чтоб нежность отозвалась...