Пожелание

Марианна Вигель
Желаю бодрости с утра,
Любви в огромной чаше,
Уюта, радости, добра,
Счастливей быть и краше.

Бескрайних жизненных прикрас,
Моментов позитива,
Удач, здоровья прозапас,
Пусть светит перспектива!

Безоблачных, успешных дней,
Цветного настроенья,
На свете нет тебя родней,
Мой ангел, с Днем рожденья!

02.07.1995