Туман 2009г

Окрыленная Боль
В белом живом тумане
Твоя сокрыта раба
Она в винном хмельном дурмане
Пляшет танцы совсем одна
И смеется,как заводная
и не может свой смех понять
Она стала совсем другая
Она стенам не может лгать
И ты запер ее смеренную
В своей башне в конце пути
Она стала самозабвенною
И не может она уйти
А ты крУжишь вокруг ее ног
А ты сковываешь ее руки
С ней теперь ты не одинок
С ней не быть в твоем замке скуки
И не важно что ей печально
Все равно что она грустит
Ее ключиком обручальным
Сколько раз ты уже заводил...
И она опять танцевала
Она пела тебе сонаты
Она томно перчатки снимала
Ее руки чисты...и развратны
Сколько раз ты белым туманом
Бежал струйкой по алым запястьям
Сколько раз от нее ты был пьяным
И вгонял себя в омуты страсти
Только знаешь что ей ты не нужен
Сам ты создал свой едкий обман
И обманом ты стал ей мужем...
Бесконечный,густой туман.