Дарю весну

Владимир Итунин
Дарю тебе весну,
Ту, раннюю, с капелью,
Когда бегут ручьи,
Вдогонку с пеньем птиц.
Дарю тебе весну,
С цветочным наслаждением,
И первыми тюльпанами
Из западных столиц!

Вдыхай весенний воздух,
Настоянный на травах,
Вдыхай тот аромат,
Что так пьянит весной,
И ощущенье счастья,
Где хочется в нём плавать,
И хочется любить,
Всем сердцем,всей душой!



Автор рисунка Татьяна Марковцева