Найдена Печаль

Наталия Ковалевская
                ... с кем разделю Печаль

Не отрекайтесь:
найдена Печаль,
которую вы прятали,
а я искала.

В далёком детстве
подружилась с ней – не жаль:
Она Волшебницей скользила по каналам
Антверпена и Амстердама
вдвоём со мной.

Теперь
таинственно мерцает над заливом
Селеною,
качается волнАми... А с нею в такт –
Вселенная.

                17.03.17