Любимая моя

Евгений Слартас
Ты говорила как-то мне,
Что тебе давно не говорили
Слова, которые тебе,
Мне говорить не запретили.

«Любимая» - ведь просто слово,
Но много смысла нам несет.
И ведь оно уже не ново,
А от него душа поет.

И я могу его сказать,
Тебе без всяких приукрас,
Чтоб настроение  поднять
Тебе за день хоть пару раз.

Скажу его я от души,
Но только тихо и на ушко,
Чтобы никто не мог в тиши
Услышать шепот мой чуть слышно.

Ведь никому не стоит знать,
Зачем сейчас зову тебя.
И только лишь должна ты знать,
Что ты Любимая моя.

20 Марта 2012
(с)Евгений Слартас