Город нового поколения 2009г

Окрыленная Боль
Током по венам, пробьется грязная кровь
И жалкое время, людей придет вновь
Искажая действительность,выйдут из ада
Жалкие твари,творцы для разврата
Построят порядки свои и законы
Играть будут в прятки, смотря на Иконы
Греша будут думать,прости меня Боже
Себе вырывают посмертное ложе
Разрушат по новой начало вселенной
Земные просторы зальют кровью веной
И киборги в мир разрушенья войдут
И включат в реактор свой ядерный спрут
И вены земли станут вдруг проводами
Весь мир осветит и пронзит фонарями
И вечная ночь детей новых укроет
Гоня людей прочь для них город построит
И будут в осколках стоять их дома
В земле при раскопках одни провода...