***

Есения Белова
Верни мне покой!
Отдай мне свободу!
Цепенеет тело,
И сквозняк в душе.
Зачем тебе мои лучшие годы?
Зачем?
Если веры нет ни в чего уже.
Не надо...
Руки силой мои ты сжимаешь.
Зачем смотришь зверем в глаза,
И молчишь?...
И слезы с глаз моих вытираешь...
Скажи,неужели ты не понимаешь,
Что я не любила так
До тебя никого?
Я время своё так хотела
Сменить лишь на счастье.
Стремилась,держалась
И шла по прямой.
Хотела я стать твоим ангелом,
Быть твоей частью...
Хотела женой твоей быть,
Стать родной.
Так быстро меняется всё.
Всё проходит.
За болью-тоска.
За тоскою-покой.
Глаза я уставшие вновь закрываю.
Не веришь-не надо!
Будь счастлив,
Родной...