Эскиз

Окрыленная Боль
Этот город совсем пустой
Только снег и полная луна
Этот город убит тишиной
В этом городе просто зима
За окном опустелая улица
Этот город затих и он спит
И деревья ничуть не волнуются
Ветер в городе тоже молчит
Он как будто сбежал от времени
Он как будто в пространстве завис
Этот город ничуть не шевелится
Он простая картинка,эскиз.