В храме

Уля Демина
Тишина. Молитвенный покой.
Ангел за спиной твоею молится.
И сердце точно знает- Бог с тобой.
От мира суетного в храме скроешься.

Обнимет тебя Божья благодать.
Свечи дарят свет и воском тают.
И за мгновенье сможешь многое понять,
И все заботы и печали улетают.

Мир будто замер в этой тишине.
Душа прозреет в полумраке храма.
В блаженстве вечном?в вечном ли огне?
Надежда есть, пока мы живы сами...

Ты к покаянию проложишь путь.
На Кресте висит Христос распятый.
Рекою слезы твои льются пусть
За все грехи, что совершил когда- то.

Здесь тишина. Молитвенный покой.
С тобою рядом Ангел верный молится.
И ты уверен будь, что Бог с тобой.
И смысл жизни тебе вдруг откроется.