любовь и ссора

Павел Назаров 7
Любовь и ссора.

А , любовь не бывает без ссоры напрасно.
Вспышки будут вспыхивать по пустякам.
Но чувства есть  достаточно сильны, прощайте.
Возлюбленные лишь находят в этом силы.
Простить друг другу взаимные обиды и мириться.
Испытывают люди очень эти чувства исцеляясь.
По новому зажегшись с новой силою любовь.
Блаженства дар и радость нежность,
духовность очищенье.
Берегите любимых их дважды не бывает.
Назаров Павел .