Как здорово, все таки, жить!

Ковальчук Тамара Васильевна
Как хочется жизнь повторить всю сначала,
И утром бежать босиком,
И ждать, чтобы мама родная встречала
С вкуснейшим парным молоком.

Пройтись вдоль широкой реки на рассвете
И броситься в серый туман,
Насытиться счастьем земным снова этим,
Понять, что вся жизнь - не обман.

Как хочется быть молодым и влюбиться,
И в сердце занозу всадить,
Своими поступками с честью гордиться
И землю, по праву, любить.

Примять под собою траву молодую
И слушать во ржи соловья,
И видеть, как солнце над миром ликует,
Познав суть сего бытия.

Как хочется жизнь повторить всю сначала
И всем, что дано, дорожить,
И гордо весь путь прошагать до причала...
Как здорово, все таки, жить!

17.03.2017 г.