признание

Павел Назаров 7
Признание..

Выносит мозг мне иногда,
Я понимаю что люблю тебя.
Несчастным чувствую себя,
Я понимаю что нельзя тебя.
Пишу словами признаюсь !
Я каюсь слышишь, я молюсь.
У твоих ног я признаюсь!
Грубил болезненно теперь,
В душе теперь сияет дверь.
Весна не радует сейчас меня.
С тобой пытался быть умней,
Читаю по лицу и по глазам...
По сладостным твоим устам.
По нежным трепетным губам.
И заражён такой любовью,
В душе моей расплавя лёд.
Ты незвониш а я скучаю,- одиноко;
Не звешь с собою я иду, - с тобой;
И сил уж нет, охрип мой голос,
Мой ангел ночи, я тебя люблю!
Услышу голос, нежное дыхание.
Поправил волосы на плечи,
Услышу тихий, - детский шаг.
С тобою мне мгновенье вечность.
Сияет счастьем милая улыбка,
Уйдеш взгруснется навсегда.
С тобой прекрасен будет день.
И пусть мучение с тобою иногда.
Держи вот крепкая моя рука,
Мне образ загорелый твой.
Когда немыслим мне покой,
Мне аромат пьянящий твой.
Когда ты спишь уже со мною.
Глаза красивые закрывши
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюся  тобою , как дитя!..
Сказать тебе не смею ничего,
Несчастье ревности печаль.
Порой съедает мою душу,
Хотя молчу и нечего не говоря.
И слёзы горечи что в тихаря,
Я заберу с собой , твою печаль.
Ты одиноко плачеш иногда,
Прости за то что я твоя слеза.
Припомнить вечером прогулку,
И наше путешествия в саду.
И серенада под окном твоим,
Наташа сжальтесь надо мною.
Тебя люблю взаимно чувство,
Прости мои вечерашние грехи.
Я не святой, любви твоей не стою.
Целуй мой ангел,  я тобой горю.
Ты чудо мира,- моя боль любови.
Хотя-бы искуси, своею любовью!...
Но не обманывай,  любовь себя!

Назаров Павел .