Девочка Наташа

Олег Миндалёв
Я девочка Наташа
Я с каждым годом старше
И в коллективе нашем
С названием «семья»,
Логически подумать,
Важнейшая фигура,
И главная хозяйка,
Конечно – это я

Я уже большая,
Взрослая такая
По дому помогаю-
Варю,  стираю,  шью.
Я папу обнимаю,
Люблю и уважаю
И просто обожаю
Мамулечку свою.

Рецепты от Наташи
Борща и манной каши
Записывает мама
В красивую тетрадь.
Готовить все умеют,
Но у меня вкуснее
И всё, что наварю я,
Попробовать хотят.

Я уже большая,
Взрослая такая
По дому помогаю-
Варю,  стираю,  шью.
Я папу обнимаю,
Люблю и уважаю
И просто обожаю
Мамулечку свою.

Порой подумать страшно-
Что жили без Наташи
Мои родные люди,
Любимая родня.
Без дочки в доме скучно,
Со мной намного лучше.
Все были очень рады,
Что появилась я.