682. Снова о советах от потерь цунами. Дополнено

Владимир Девятков 2
Пусть и не скромно с моей стороны, но всё - таки постараюсь остановиться на том, как бы найти помощь таким странам, которые страдают от волн ЦУНАМИ. Конечно, это не вероятно, чтобы, какой - то простой человек мог предложить реальную помощь таким странам. А, пожалуйста, ещё раз прочитайте всё - то, что не такой же я человек, который, просто так, безо всякого, раз, объявил о том, что имеются у меня такие, сумасшедшие Советы. Значит имеются в действительности. Пожалуйста, где были все историки Тюмени, когда они зачастую её выписывали из Советских газет? Почему, я единственный обратил внимание на метрические книги и Ревизские сказки. Где, все они были? А, теперь стали все защищать докторские звания по той нише, которую я открыл для истории, и возможно, для всех стран Мира. Не знаю, но навряд ли можно в какой стране найти поселение, где бы кто его описал со дня основания го!!!??? Где все и другие были, когда я обратил внимание, что не только у планеты - Земля имеется Високосный год? Вот, такой ответ даю тем, кто не верит в - то, что имеются Советы по спасению людей из этих стран. А, мне идёт семьдесят девятый год. Вот прыгну в другу жизнь, и вот тогда - то и кончатся такие Советы на Земле при этом белом свете. Вот, так, уважаемые жители тех, стран, где не - мало гибнет людей при ЦУНАМИ. ПОКА, а может прощайте.
кто со мной не согласен, пишите и ругайте меня, что я пишу не правду, и так далее. Я. уж к этому привык, что, возможно, и отвыкать не желается.

С огромным удовольствием бы узнал где и в какой стране простой человек мог описать историю деревни, села, в которой жили его предки со дня основания этого селения. Да, ещё и совсем семейством от дня рождения, и плюс к этому описать всех жителей всего района. Если бы такое получил послание, то с удовольствием бы смог поделиться с ним опытом, да и сам бы кое чего постарался у такого человека узнать. Если такого послания не получу - то возможно, действительно, я единственный, который открыл такую нишу не только для своей страны России, но и для всего Мира. Такое может только сделать настоящий человек, который по настоящему любит, не только свою деревню, не только свою страну, но и весь белый свет, который существует на планете Земля. Пусть я и не совсем грамотный человек, но почему - то мне всегда интересно -то одно - то другое. Конечно, возможно многое не совсем  бывает - то, к чему стремился, но, ведь мысли - то работают. Дай бы Бог, каждому такое, или почти каждому. Не всегда же Мир жил с учёными людьми. Было же время и такое, когда цивилизация полным ходом шла благодаря думающим людьми, у которых ни когда не было ни каких дипломов. Дополнение дописано в 07 часов 40 минут. Основание писал более получаса назад 07ч. 10 м. Отредактировано, по стле возможности.

Девятков Владимр Прокопьевич 78 лет 3 месяца 11 дней. Всего всем доброго, и не болеть.