признание с любовью

Павел Назаров 7
Признание с любовью.

Преодолеть ещё немного, тем не менее сейчас,
Препятствий массу избранницей  поведав.
А высоко и чувственной, своей полет любви.
Для многих приходяшее как настоящее.
Как обжигают настоящим испытанием.
Страстей бушующих, являясь в чувствах.
Хватает смелости и первый шаг готов.
Родился стих подобный тем что написал.
И восхищение надежды, радость грусти.
И упованье молитв, отчаянья и ревности.
Я то, что чувства,  лишь взаимных упований.
Признание строкой, пишу рукой  любовью
Назаров Павел .