на все четыре стороны...

Галина Львовна
А ты пробовал так уходить-
Хлопнув гневно дверью машины,
Тротуаром, вдоль спящих домов,
И лишь эхо шагов твоих...
                Длинный
И прямой коридор из ветвей...
Наледь...Музыка громкая где-то...
Ты шагаешь...И цокает в такт,
Небо звездное...
              Звезды-монеты,
Поосыпались..В лужах дрожат...
Гнев и горечь туманят сознанье..
Он не прав..Нет дороги назад...
Черным шлейфом -
               разочарованье...
Я.. не вижу еще фонарей-
 Чернота твоих фраз обступила
Липкой Фальшью..Оставлю скорей
Это в прошлом...
               Я так уходила..

  фото из интернета