Закон бумеранга...

Inoplaneteanka
Резко и грозно, с замашками хама
Грубый начальник облаял вдруг зама,
Зам наорал на бухгалтера Пашу,
Тот – на Марину, свою секретаршу!

Та "оторвалась" на Зинке со склада,
Зинка по морде ударила Влада...
Влад, ейный муж, псу заехал по заду,
Пёсик – на шефа! Такого расклада

Грозный начальник не ждал. Но бывает:
Слабого сильный когда обижает,
Боль и обида летят бумерангом –
Так нарушается "табель о рангах".

           ********

По комиксам и карикатурам Х.Бидструпа.