В автобусе в час пик

Михаил Тульский
 В автобусе, в час пик,
Девчонка говорила:
-Мужчина, вы пьяны,
Зачем так пить-то было?
Вдыхать ваш перегар,
Противно и ужасно
И с вами тут стоять,
Мне мерзко и опасно.
В ответ мужчина ей,
Такое отвечает:
-У вас кривые ноги,
Их всякий замечает.
Смотреть на них скажу,
Противно и ужасно.
Вы этот разговор,
Затеяли напрасно.
Я завтра буду трезв,
За много лет впервые,
А ноженьки у вас,
Останутся кривые.
16 03 2017
(Из цикла - Стихи для взрослых)