Мурка

Александр Чистяков 4
Как-то раз решили чекисты на Лубянке,
Всех воров Одесских поставить на перо,
И собрав отряд свой, чекистского отребья,
Зарядили бабу   с «прогоном» от воров:

«С понтом из Ростова, к вам приедут урки,
С темою серьёзной для блатных воров,
С ними будет баба, с погремухой «Мурка»,
Воевала вместе с Батькою Махно».

Чтоб привлечь вниманье- нужен громкий «кипиш»,
Думали- гадали, и пустив в расход.
Расстреляли банду там,  каких-то паразитов,
Тех, что на пружинах делают налёт.

Вся Одесса замерла, с такого беспредела,
Разгромив бильярдную, забрали с кассы всё,
А, потом казнила вдруг, мутного чекиста,
Так поднялась Мурка с темой для воров.

Все её боялись, значит уважали,
А она стреляла, да не в глаз, а в бровь.
Ну и как бывает, с бабами частенько,
Полюбила парня - Короля Воров.

И забыла Мурка про своё задание,
Стала пить стаканами и нюхать марафет.
Как шальная, бегала к вору на свидание,
И горстями кушала,  импортных конфет.

Но, убили вора, и любовь пропала,
А, в душе остался Костя- Бриллиант,
Не везло Марусе с детства с мужиками,
Только к приключениям  был у ней талант.