4366. Борьба... но в Боге - наш Покой!

Слава-Блудный Сын
И рассвирепел дракон (сатана) на жену (верные дети Божьи - Церковь Его), и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа   (Откр 12. 17).


Борьба... и трудно нам идти,
мир всех пьянит здесь, искушая,
и дух борьбы всегда в пути,
порабощает грех всех слабых.

Борьба... и кто же устоит?
кто сохранит Любовь Святую?
лишь Бог даёт нам победить
себя и мир Святою силой!

Борьба... но в Боге - наш Покой:
кто с Ним, тот страхом не повержен,
кто с Ним, в том Дух Его Святой,
Любовь Его дана всем верным!

Борьба, но мы идём Домой,
врата нам Господом открыты,
и Он стоит и ждёт Своих,
ждёт всех детей с венцом Победы!

Идём, ведь всё нам дал Отец,
Его рукой мы все водимы,
идём, ведь радость в нас живёт -
Он приготовил нам Обитель!

Надежда ободряет нас,
ведь в голосах Святых веселье,
да, трудно, но живём в мечте,
Он ждёт и пир готов для Верных!

                Аминь.