Заключительный Бал Рыцарский Турнир11

Валерий Старков
Заключительный Бал

Часы пробили девятнадцать раз
И настежь распахнулись двери Зала…
Не отвести от роз и лилий глаз…
А музыка - негромко зазвучала!
Турнира завершающий Финал
На самом деле – штука не простая!
И пусть Прощальный начинаем Бал
Не точку ставим! Только – запятая!

Была довольно жесткая борьба!
Соперники – все равные по весу
А раз Турниры - всё-таки Игра,
То, чем сложней – тем больше интереса!
И Леди знатно задавали тон!
Подняв почти до небосвода планку!
Сердца стучали в такт и унисон!
К компьютеру бежали спозаранку!

Хранимый Ангелом, он то же – бит бывал…
И гнал из Сердца горькую досаду…
Но тот, кто поражения не знал –
Не сможет верно оценить награду!
И говорит совсем не напоказ,
Готов поклясться древнею Иконой!
Он на Турниры приходил не раз
Летать Крыло в Крыло! Не за Короной!