таять смысла нет

Бабенко Катерина
Есть такие дамы, словно льдышки,
Вместо сердца айсберга кусок,
Скачешь перед нею как мартышка,
Растопить пытаешься в ней лёд...

А она такая Антарктида,
Глянет и тебя бросает в дрожь,
Что же хочет замороженная глыба,
Все огни у её ног уже разжег...

Сам до ниток взмок уже от жару,
Но добиться надо, ты ж мужик!
Как же разморозить эту бабу,
Как же ее сердце растопить?...

Может до сих пор не понимаешь,
Я открою маленький секрет!
Холодных женщин в общем не бывает,
Бывает просто таять смысла нет!