Сущее не вечно

Валерий Кротов
С умственной отсталостью
- Холощёный мир,
Правящей бездарностью
- Закатили пир.

Пиррова победа,
Шкурный интерес,
Довели до бреда,
Божеский процесс.

Жизнь под вопросом,
Бонзам всё равно,
Дурь погасит свечи
- Ядерной войной.
***
Сущее не вечно,
Мир одно дерьмо,
Миг и на планете
- Станет "хорошо"