114. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Б

Вадим Пряхин 2
 БОЛЕЕ ДУХОВНА ИЛИ МАТЕРИАЛЬНА?

   Чем отличается женская атмосфера
жизни от мужской? Первая - более
духовна, создающая плод и краски
жизни. Тогда как вторая - более
материальна, т.е. является рабочей,
как бы вспомогательной, силой. Однако
как известно, одна атмосфера без
другой существовать не могут!

            *     *     *

   БЫЛИ КОГДА-ТО ВРЕМЕНА...

Она всегда была мила, прекрасна и нежна.
При том знавала всякий "инструмент"...
Но повторяла часто, улучив момент,
Причём постоянно - не раз и не два
Такой "любовной азбуки" заветные слова:
"Мне важен не размер, а техника важна!"

              *     *     *