Ни о чём

Александр Ружьев
Таланты и поклонники
Снуют то здесь, то там.
Живые и покойники
Ступают по пятам.

Слова и междометия
Наполнили эфир
Мгновенья и столетия
Меняют этот мир.

Мольбы и покаяния
Уходят в мир иной,
Печали и страдания
Останутся с тобой.

Дожди и снегопады
Поправят воротник,
Зигзаги и преграды
И все же - напрямик.

Безвременность и время
Освоили спираль,
ПознАют тело бремя,
А мысли, - вертикаль.

Любимые и прочие
Уходят иногда:
Покойные в Величие,
Живые - в никуда...