Ты осталась на перроне... Январь 2017 г

Владимир Шугля
Словно руки мамы в детстве
Боль врачуют расстоянья.
Средь мирского лицедейства
Тает груз былых желаний.

…На небес закатном фоне
В ночь бегут вокзала рельсы
И выводят судеб рейсы…

Ты осталась на перроне…