Глупо странное случилось

Александр Юрин 2
Глупо странное случилось в один вечер между нас –
Толь она в кого влюбилась, то ли я на этот раз?
Всё, что было, убежало – где оно в дали сейчас?
Будь он проклят, этот вечер
И один всего  лишь час.

Ссор всех в нём не сосчитаешь,
Кто был прав – не разберёшь
И один в ночи вздыхаешь
Сам себя в ней не поймёшь.

Не святой – все это знают,
Не святая и она …
В ссоре быстро забывают,
Что им жизнь одна дана,

Что проходит она быстро
И всего один лишь раз.
Кто из нас сегодня чистый
В этот глупый ссоры час?