Пишу стихи для души!

Иван Терёхин
Не гонюсь за великою славой.
Я стараюсь писать для души!
Не считаю какой-то забавой.
Мне не платят за это гроши.

Так нельзя же судить меня строго.
Я всего лишь любитель стихов
И написано мною не много.
На сегодня багаж мой таков.

Сочинять стихи начал недавно.
На стихире три года всего
И писать я их начал случайно,
В НЕТЕ встретил дружка своего!

Чтоб читать было вам интересно.
Много тем здесь стараюсь раскрыть.
На стихире совсем мне не тесно,
По ухабам приходится плыть.

Не пишу я противных рецензий.
Не хочу никого обижать.
Ни к кому не имею претензий,
Всех стараюсь чуть чуть уважать!