Голос

Я-Евка
Мне внутренний голос сегодня сказал:
- Совета послушайся и промолчи
О том, что в своей голове голоса
Частенько чужие ты слышишь в ночи!

*

Всегда хожу голосовать,
А толку чуть...В душе заноза:
Смотрю на результат - опять
Всё глухо. Как у безголосой.

*

Заткнувши уши, сладкий глас сирены
Сумели аргонавты одолеть.
Да и теперь...порой услышишь пенье -
Хоть уши затыкай! Погибнешь ведь...