В прошлой жизни я была ирландкой

Лара Сильвер
В прошлой жизни я была ирландкой,
Рыжеватой, мягкой и незлой.
Называли все погоду гадкой –
Я же в дождь всегда цвела душой.

И крючком ночами я вязала
Самым близким пледы и платки,
В Божий храм ходить не забывала,
В нем же и спасалась от тоски.

В прошлой жизни я детей растила,
Как умела, счастье берегла.
В нежности порою скрыта сила,
Только бы она не подвела.

Посмотревшись в зеркало украдкой,
Я вздохну о нынешней судьбе.
Знаешь, моя милая ирландка,
Так отрадно думать о тебе.

17 марта 2017