За чаем

Эмма Клейн
Ich wuensche euch einen sch;nen Fre(u)tag!

                Wenn der Tag
 an deine Tuer klopft
                behandle ihn immer wie
 einen guten Freund
                der kam um dich zu finden
                ***
                Schlimm ist nicht die Enttaeuschung,
 sondern die Erkenntnis,
                sich in einem Menschen geirrt zu haben.
 Manche Menschen treten einem auf dem Fuss
                und entschuldigen sich.
 Manche Menschen treten einem ins Herz
                und merken es nicht einmal.
***
                Wenn unsere Augen doch nur
                Seelen sehen koennten anstelle von Koerpern!
 Wie anders waere dann unsere Vorstellung
 von "Schoenheit"!